英文 

 英國劍橋少年英語考試 (CYLET) 為國際英語水平測試,是兒童聽、講、讀、寫各方面的評核基準。我校鼓勵幼童參與 2004 年 (CYLET)(Starters Level) ,成績驕人。 Starters Level 本為年屆 9 歲或以上的小學生而設,但我校逾百名幼童平均年齡不足 6 歲,竟能跨越 3 年的年齡限制並考獲平均 12.4 盾成績 ( 滿分為 15 盾 ) 。 2005 年我校考生更上一層樓,考獲平均 12.9 盾成績;比之全球考生投考年齡為 9.9 歲,平均只獲得 10 盾成績,足見我校幼兒英語水準斐然。而且,單就我校以幼稚園團隊名義參加 (CYLET) 而言,暫未有任何幼稚園能以仿效,故我校可說是創本港教育界先河。 我校於 2006 、 2007 年及其後每年皆連續考獲優秀成績, 15 盾滿分中,考生平均獲得 12-13 盾的優異成績(即 80% 優異成績)。

 課程設計是以生活的邏輯加以組織,是以兒童興趣為引導,著重以具體情境、具體的事物,讓兒童在參與探索和交往的過程中學習。努力實現兒童在德、智、體、美各方面和諧發展,固此更會注意兒童健康、科學、社會、語言及藝術等領域教育。

數學

 我們鼓勵學生 參加 美國史丹福 SAT 10 試。該試為美國其中一個最具規模的成績評核基準 , 評估學生從幼稚園至中學階段的學術能力, 為美國各學校聯網所採用, 它的最大特色是將個人在 SAT 10 考試後的成績與全美參加 SAT 10 的不同年齡考生作出比較。現時,我校幼稚園生參加 SAT 10 的考試成績經評估後達到全美小學二年級水平。

科學

 我校現正引進英國的 CREST Star Investigator 科學計劃基準,結合日常課程,要求學生學習思考解決科學的難題。 CREST (「科學及技術創造力」的英文縮寫)由英國科學推進協會 (British Association for the Advance of Science (BA)) 管理,該協會乃 1831 年成立之學術組織,宗旨為推動社會人仕對科學及工程的認知 , 並提高業界問責性。值得驕傲的是我校乃全港首間幼稚園引進英國 CREST Star Investigator 科學課程的學校。

 據我們了解,除我校之外,並無任何幼稚園能在香港達致如此成就,學童的成就讓我校感到非常驕傲。