網球

 學童體能發展是我校教育重要一環,因為體育不單可確保學童身體健康,也能促進他們品格成長及學懂合作及團隊精神。有見幼童體育發展的重要性,本校選擇將幼兒網球學習活動歸納於正規課程,更邀請國際著名網球用品生產商 PRINCE作為課程的技術指導,成為全國第一間設立兒童網球課程的幼稚園。本課程的設備和器材專為學童而設,包括在校園內的小童網球場及訓練小朋友的網球器材等,確保小朋友在安全的環境下正確地學習。除了學習網球技巧外,兒童更可以在課程中和同伴建立深厚友誼及學習體育精神。

小提琴

 兒童的音樂潛能會隨著音樂環境而不斷提昇 , 而學習樂器非常有助建立良好的音樂環境 , 因此是我校音樂教育的重要一環。在學習過程中,學童須遵守紀律,並學會集中注意力,這對幼兒個人成長有很大幫助。有見及此,經過詳細考慮,我校決定以小提琴作為我校幼童的學習樂器,並且成為全國首間將小提琴教育納入正規課程的幼稚園。兒童會在課程中學習拉小提琴的基本姿勢及技巧,並會與朋輩在幼稚園的樂團堛簅t簡單樂曲。此外,由於我校所教授之小提琴課程是根據英國倫敦國家音樂學院 (NCM) 預備等級試 (Preparatory Division)的課程要求為基礎,小朋友可以應考該國際認可文憑試作為學習目標。