在語言領域,使兒童樂意與人交流,注意談話禮貌,引導兒童留心傾聽對方說話,能理解日常用語,並能清楚地說出自己想說的事。而在社會領域,使兒童能主動參與各項活動,建立自信心,引導兒童樂意與人交往,學習互助、合作和分享,有同情心,使兒童理解並遵守日常生活中基本的社會行為規則等。我們的宗旨是提供均衡課程,幫助幼童建立自信、能自行解決問題,鼓勵他們表達感受及意念。課程由專業教 師團隊 教授,她們皆務求令幼兒在歡樂中得到充實的教育。

中文

 我校兼顧幼兒廣州話及普通話的學習。幼童會認識及讀寫基本中文字,溫故知新,並藉遊戲、歌詠、故事及活動提昇語文運用技巧,與教師同學同渡愉快學習時光。

英文

 研究一致顯示幼童最能掌握語言學習。為配合幼童學習英語的良機,我們應用全語言學習法 (Whole Language Approach) 概念,進一步強化我校獨特的英語栽培計劃,由講純正英語的本國人 (Native English Speakers) 親自帶領,一方面指導幼童學習純正英語,另一方面藉小組活動、共同閱讀時段及角色扮演等活動,融合特定情景讓幼童的英語學習更貼近生活體驗。

 您的小朋友將學懂以英語表達自已及與他人溝通。我們藉故事、歌詠及角色扮演等活動令學童喜愛讀寫英語詞彙,並教懂他們以拼音方法聯繫語音及文字。

 我校學童持續於公開考試考取優異成績 , 例如超過 100 名學童參加 相等於香港小學三年級英語水平的 【劍橋少年英語考試 Cambridge Young Learners English Test ‘Cambridge YLE Test' 】 , 取得 86% 的平均分 ( 即 15 盾中獲 12.9 盾 ) 。 如需了解更多資料,請瀏覽「學術成就」一頁。